公開日 2016年12月14日(Wed)
12月14日(水),3年生の調理実習です。

いちご・キューイ・桃など,果物が目立ちますね。

オーブンで焼いているのは,ケーキのスポンジです。

このままショーウィンドウに置いてもよさそうですね。

グループによって,飾り付けに特徴があります。

公平になるように切るのが難しいです。味は,もちろん5つ☆です。
HAVE A CHALLENGE SPIRIT ! ~夢を確かな喜びに~
公開日 2016年12月14日(Wed)
12月14日(水),3年生の調理実習です。

いちご・キューイ・桃など,果物が目立ちますね。

オーブンで焼いているのは,ケーキのスポンジです。

このままショーウィンドウに置いてもよさそうですね。

グループによって,飾り付けに特徴があります。

公平になるように切るのが難しいです。味は,もちろん5つ☆です。