公開日 2016年02月24日(Wed)
2月21日(月),3年生の調理実習がありました。3月3日(木)の卒業式を前に,みんなで分担をしてバラエティにとんだメニューを作りました。写真でもわかるようにおいしそうな料理が並んでいますね。各学級からの出し物もあり盛り上がりました。[E:restaurant]
手作り感のあるおにぎり
野菜たっぷりの焼きそば
たこ焼き
いちごがのったデザート
お世話になった先生方といっしょに
HAVE A CHALLENGE SPIRIT ! ~夢を確かな喜びに~
公開日 2016年02月24日(Wed)
2月21日(月),3年生の調理実習がありました。3月3日(木)の卒業式を前に,みんなで分担をしてバラエティにとんだメニューを作りました。写真でもわかるようにおいしそうな料理が並んでいますね。各学級からの出し物もあり盛り上がりました。[E:restaurant]
手作り感のあるおにぎり
野菜たっぷりの焼きそば
たこ焼き
いちごがのったデザート
お世話になった先生方といっしょに