やって!TRY「ピザを作る」(2学年調理実習)

公開日 2016年03月18日(Fri)

  3月18日(金) ,2学年の調理実習の授業がありました。ピザとミネストローネです。ピザのトッピングは,コーン・ツナ・ピーマンなどのオーソドックスなものからバナナ・イチゴなどのフルーツを取り入れたものまで作りました。ミネストローネには,農場で育てて乾燥させたパセリの粉末を入れて香りを引き立たせました。味もバッチリでした。[E:restaurant]

Dsc_0011ピザ生地をこねこね

Dsc_0020

チーズたっぷり

Dsc_0027

フルーツピザも

Dsc_0039

ミネストローネからおいしそうなトマトの香りが

Dsc_0034

まずいわけないでしょ! 
1年生に続いて「やって!TRY 正しくできた人」[E:delicious]