公開日 2016年10月31日(Mon)
10月13日(木),鹿児島東高校の調理室で1年生が調理実習をしています。
材料は,削り節,だし昆布,キャベツ,ミツバ,ねぎ,とろろ昆布,卵,鶏肉などがありますね。親子丼・即席漬け・お汁の調理です。
おいしそうですね。香りもすごくいいですよ。
早くできたグループからに「いただきま~す。」味は,かつおと昆布のだしが効いてとてもおいいしいです。
HAVE A CHALLENGE SPIRIT ! ~夢を確かな喜びに~
公開日 2016年10月31日(Mon)
10月13日(木),鹿児島東高校の調理室で1年生が調理実習をしています。
材料は,削り節,だし昆布,キャベツ,ミツバ,ねぎ,とろろ昆布,卵,鶏肉などがありますね。親子丼・即席漬け・お汁の調理です。
おいしそうですね。香りもすごくいいですよ。
早くできたグループからに「いただきま~す。」味は,かつおと昆布のだしが効いてとてもおいいしいです。