生徒会広報委員会ブログ 2-6

公開日 2017年07月05日(Wed)

【2年生男子】

テーマ:作業学習について

私は、流通と言う作業班に入っています。流通班では,                                                                                         主にピッキングや計量やパックシーラーをしています。                                                                                         最初は難しかったですが,慣れてきてできるようになりました。                                                                                            自分のためにもなるのですごくいい経験です。

【流通班での作業】