生徒会広報委員会ブログ 2-7

公開日 2017年07月06日(Thu)

【1年生女子】

テーマ:宿泊学習について

私は,宿泊学習で,さまざまな事を学びました。野外協力ゲームでは                                                                                   皆で協力して一つ一つのアトラクションを達成することができました。                                                                                また,部屋に行っても女子は少ないため,隣の部屋の人や自分たちの                                                                               部屋の人たちと楽しく話すことができました。宿泊学習で学んだ事を                                                                                  生かして,学校生活や日常生活で頑張りたいです。

【ブレスレット作り】