表彰式・全校朝会

公開日 2023年07月30日(Sun)

7月28日(金),体育館にて表彰式と全校朝会が行われました。表彰式では,アビリンピック鹿児島大会や県障害者スポーツ大会などの表彰が行われました。

表彰は以下の通りです。

アビリンピック鹿児島大会

・オフィスアシスタント部門・・・金賞,努力賞

・ビルクリーニングA・・・銀賞

・ベッドメイキング・・・金賞,銀賞,銅賞

・喫茶サービスB・・・金賞

県障害者スポーツ大会

・金メダルの競技・・・ソフトボール投げ,卓球,ボウリング

・銀メダルの競技・・・卓球(2名),ボウリング

・銅メダルの競技・・・50メートル走,25メートル自由形,卓球

なお,オフィスアシスタント部門で金賞だった生徒は全国アビリンピックに,県障害者スポーツ大会で優秀な成績を収めた,ソフトボール投げ,卓球,ボウリングに出場した生徒は全国障害者スポーツ大会に出場します!!

アビリン表彰障スポ

表彰式後,本日が夏休み前最後の登校日だったこともあり,全校朝会が行われました。校長先生,通学指導の先生より夏休みの過ごし方や交通安全等のお話がありました。

明日からいよいよ夏休みです。ケガ無く楽しく過ごしてください!!